Zickenheiners Grüner Salon: „(Von) zu Hause schmeckt’s am besten – Was ist dran am Trendthema regionale Ernährung?“

Donnerstag, 17. September 202018:30 Uhr OnlineVeranstaltet von: Gerhard Zickenheiner MdB

Gerhard Zickenheiner MdB im Gespräch mit Katharina Mensch (Sundheimer-Mühlenhof), Karsten Pabst (Geschäftsführender Gesellschafter der Hieber’s Frische Center KG) und Dr. Daniel Weiß (Geschäftsführer der EWS und Landwirt).

 

Was haben Klima und Essgewohnheiten miteinander zu tun? Was hat es auf sich mit der regionalen Ernährung? Und was bedeutet der Satz „man ist, was man isst“ in diesem Zusammenhang genau? Gourmetwissen, landwirtschaftliches Fachlatein, Regional-Labels und was unsere Einkaufskörbe über uns verraten – über all das wird unser Grüner Betreuungs-Bundestagsabgeordneter Gerhard Zickenheiner im Rahmen der Nachhaltigkeitswoche 2020 am Donnerstag, 17. September 2020, von 18:30 bis 19:30 Uhr mit seinen Gästen diskutieren. Mit dabei sind: Katharina Mensch (Sundheimer-Mühlenhof), Karsten Pabst (Geschäftsführender Gesellschafter der Hieber’s Frische Center KG) und Dr. Daniel Weiß (Geschäftsführer der EWS und Landwirt).

So nehmen Sie teil:

Bitte melden Sie sich unter der E-Mail-Adresse gerhard.zickenheiner.wk@bundestag.de an.
Ihnen wird dann ein Link zugesendet, mit dem Sie sich zu „Gerhard Zickenheiners Grüner Salon – Online“ anmelden können.

Diesen Termin als iCal-Datei herunterladen